В отпуск с Керамой, или как сотрудники проводят свой отпуск

Более пятидесяти фотографий и двадцати участников – такова статистика корпоративного конкурса «В отпуск с Керамой», который проходил в компании в течение всего лета. 


Самым активным городом стала Тюмень, но и Ноябрьск с Нижневартовском, выставив всего по одному конкурсанту, не прогадали. Их фотографии оказались самыми творческими, красочными и необычными. Стоит ли говорить, что из всего множества фотографий лидеры определились очень быстро.


Конкурсную комиссию (впрочем, как и гостей фотовыставки) с первого взгляда покорила Элла Глебова, которая работает бухгалтером в ТК «Керама-Н». Она не только представила целую серию качественных фотографий, сделанных заграницей, но и выдержала условия конкурса: на всех снимках присутствовали предметы с логотипами компании.


P1030404.JPG P1030610.JPG

P1030838.JPG P1030862.JPG

P1030865.JPG P1030866.JPG


Со всей серьезностью к участию подошел и Сергей Климович, заведующий отделом строительных материалов «ННК». Его семья с собой в путешествие взяла флаг компании. Таким образом «Керама» поплавала на яхте, «засветилась» у бассейна, забралась на самую высокую точку Геленджика и сходила в гости в «KERAMA MARAZZI».


DSCF5369.JPG DSCF5399.JPG

DSCF5391.JPG DSCF5394.JPG


Ярким и увлекательным было путешествие «Керамы» в Тюмени. Вместе с Анастасией Артюховой, специалистом по мотивации УК «Керама-Западная Сибирь», логотип побывал на даче, искупался в колодце, погрелся на мангале и немного подрос на грядке с цветами.


9gtUltUtTwI.jpg bS5JqD52PkA.jpg

QFza_S4hK8M.jpg TuWkZmkJ7F0.jpg

wwlPTO2kRjo.jpg yVgWzuFIgME.jpg


Отметим, что участники получили дипломы и памятные подарки: сумки-холодильники, зонты, толстовки и пледы, а победителям вручили флэш-карты в виде фотоаппаратов.


Если вы не успели поучаствовать в конкурсе, не отчаивайтесь! Присылайте свои фотографии и истории на конкурс корреспондентов (тут придется проявить свои литературные способности). Лучшие сотрудники - корреспонденты в конце года получат призы.


Больше фотографий с конкурса Вы можете увидеть в группе Керама Вконтакте или на странице Керама на Facebook

По материалам пресс-службы

Все новости