ТЕСТОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ

Новинка! Гидромассажные кабины IDDIS

Стремление окружать себя комфортом и получать от жизни максимум удовольствия присуще человеку во всех сферах жизнедеятельности, и особенно в быту. Поэтому неудивительно, что в последнее время при оборудовании своей ванной комнаты потребители все чаще отдают предпочтение гидромассажным душевым кабинам – они наполняют привычные водные процедуры новым смыслом, усиливая их оздоровительные и релаксирующие функции и делая жизнь в ванной комнате более комфортной.


Торговая марка IDDIS не осталась в стороне от этого тренда и предлагает обновленную линейку душевых кабин, дополненную новыми моделями современных гидромассажных кабин.


Ассортимент IDDIS, в первую очередь, отличают оригинальный дизайн и наличие различных функций, которые превращают душевую кабину в своеобразный гидромассажный кабинет, каждое посещение которого заряжает энергией на весь день или расслабляет, подготавливая тело и разум ко сну.


Функциональное оснащение гидромассажных кабин IDDIS впечатляет: гидромассаж, функции паровой бани, встроенное радио, различные вариации подсветки. Абсолютно все кабины так же оборудованы вентилятором, встроенной верхней лейкой и смесителем IDDIS с ручной лейкой.


Основными конкурентами IDDIS являются CRW и Appollo, их продукцию так же можно найти в торговых залах компании.

Отметим, что у IDDIS имеется ряд преимуществ по отношению к другим производителям своего класса. Например, толщина стекла в душевых кабинах составляет 6-8 мм. Пока это максимальный показатель (кабины CRW оснащены пятимиллиметровым стеклом). 

Гидромассажная кабина IDDIS коллекция Leaf.jpgГидромассажная кабина IDDIS коллекция Mirro.jpgГидромассажная кабина IDDIS коллекция Nona.jpgГидромассажная кабина IDDIS коллекция Vane.jpg


Все новости